Muitos são os projetos da Oikos nas áreas da alimentação e agricultura. Porque para nós cozinhar também é liderar, há muito que queríamos envolver os “nossos” chefs e cozinheiros nacionais nas iniciativas da Oikos. Encontrámos no Giving Tuesday a oportunidade perfeita e desafiámos os restaurantes a agir e a juntar-se a nós!
Não poderíamos estar mais felizes com tantas respostas positivas, de restaurantes liderados por pessoas que são verdadeiros agentes ativos da mudança!
Cada restaurante irá fazer um donativo para a Oikos no valor de 1.50€ por cada cliente no dia 3 de Dezembro (terça-feira). Alguns restaurantes optaram por alargar a sua participação até 8 de Dezembro. Cada valor doado contribui para a compra de sementes para uma pessoa, apoiando o trabalho da Oikos em Moçambique.
A Zomato embarcou connosco nesta aventura!
Durante o mês de Dezembro estes restaurantes ficam em destaque numa coleção da Zomato. Embarque também connosco e visite os restaurantes da colecção “Giving Tuesday com a ONG Oikos”.
Participe neste movimento onde a solidariedade marca a diferença com espaços de restauração que se comprometem com causas sociais.
Aos Chefs e restaurantes agradecemos o voto de confiança e a enorme contribuição para ajudar Moçambique a renascer!
São parceiros nesta campanha a Zomato, Amuse Bouche, Agência WOP, Nova Expressão, WebStarter. A todos, muito obrigada!