A Oikos é Finalista da 8ª edição do Food & Nutrition Awards 2017 com o projeto SmartFarmer!
Inscreva-se na Conferência “O Futuro da Alimentação – Sustentabilidade dos Sistemas num Mundo em Transformação” e venha, connosco, conhecer os vencedores!
No dia 16 de outubro, entre as 14h00 e as 19h00, junte-se a nós no Estúdio Time Out, em Lisboa, para assistir à Conferência “O Futuro da Alimentação – Sustentabilidade dos Sistemas num Mundo em Transformação”.
Venha celebrar o Dia Mundial da Alimentação e conheça os vencedores da 8ª edição do Food & Nutrition Awards: os projetos, produtos e iniciativas que se destacam na valorização da produção nacional e promoção de estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis.
Inscrição gratuita e obrigatória AQUI
14h00 Acreditação
14h30 Sessão de boas-vindas
Representação dos Membros do Executive Board
14h40 Sessão de Abertura
14h45 O futuro da alimentação no âmbito dos objetivos de desenvolvimento sustentável: Lurdes Carvalho | Comissão Nacional da UNESCO
15h00 O Futuro da Alimentação passa por usar novas tecnologias (biológicas) (nano) disruptivas: Lorenzo Pastrana | Head of Department of Life Sciences | INL – International Iberian Nanotechnology Laboratory
15h30 Eatnomics: Tendências no Futuro da Alimentação: Marius Robles | CEO e Fundador, Reimagine Food
16h00 The future of Food through knowledge: Tim Hogg, Professor e Investigador, Food for Life
16h30 Coffee break
17h00 Painel de Debate com moderação| Os desafios da sustentabilidade na alimentação
17h30 Sessão de Encerramento
Cerimónia de Entrega de Prémios Food & Nutrition Awards
17h30 Sessão de Abertura
17h45 Entrega de Prémios
18h45 Sessão de Encerramento: Ministro da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural