De acordo com o novo relatório da OIT são cada vez mais e em maior número os/as jovens que não trabalham nem estudam.
Dados do INE mostram que em 2020 a taxa de desemprego de jovens (15 a 24 anos) situou-se em 22,6%, 4,3 p.p. acima do ano anterior. Por sua vez, o último relatório do PNPAS refere que, em 2019, os hábitos alimentares inadequados dos portugueses foram o quinto fator de risco que mais contribuiu para a perda de anos de vida saudável.
Desta forma, o projeto pretende aproximar produtores/as e consumidores, promovendo circuitos agroalimentares curtos – um modo de comercialização de produtos agroalimentares, que pode ser efetuado por venda direta do produtor ao consumidor, ou por venda indireta, através de um intermediário.
QUAL É O PROBLEMA
QUE SOLUÇÕES PROPOMOS?

ABRIGO E INFRAESTRUTURAS

FORMAMOS SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR

PROMOVEMOS A ECONOMIA SOCIAL

FORNECEMOS ÁGUA E SANEAMENTO

GARANTIMOS OS MEIOS DE SUBSISTÊNCIA
O QUE CONSEGUIMOS
*dados apurados no último Relatório e Contas
PROJETOS EM CURSO
AS NOSSAS HISTÓRIAS



